Rambler's Top100 Добавить в Избранное Сделать стартовой

GUARD

Объявление

Новичкам!
Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.

-Объявляется набор на должности модераторов! Всех, кого заинтересовало, добро пожаловать сюда

Новости:

24.08. Изменился дизайн форума.
24.08. Видоизменились разделы форума.
15.08. Появились новые пункты в профиле. Убедительная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Самое приятное, что с вами сегодня случилось

Самое приятное, что с вами сегодня случилось

Сообщений 151 страница 200 из 686

151

Лилия-милагро написал(а):

он мне с рабочего стола улыбается!Такой ангел!

Matecus, я как ты уже могла заметить немного в этом разбираюсь, так вот с 89% уверенностью могу сказать, что такого глюкогена ещё не придумали! :O

0

152

Лилия-милагро
Пля... деточка, мне очень-очень интересно, а чё ты делаешь на досуге? Любуешься на Лазарева? Блин... как так можно? Надо бы тебе дать почитать сайтик Кристи-Гламур... сразу побежишь от форума далеко и надолго...

Faust, я ошиблась... Это уже неизлечимый случай... в розовый цвет и т.д., что я тебе сказала... да ни за что!!!!!!!!!

0

153

Apockriphos
ну он реально ангел...Вот почему таких ангелов нельзя встретить на улице???

0

154

Лилия-милагро
Сжалься!!! Мне так лень от блевотины комнату убирать :bad:

0

155

Apockriphos
Значит это маразм... *проверила глаза, уши и горло Милагро* Да, определённо, это маразм! Раздел назвается биланоилазаревоманиянапочвебеспробудногогламураирозовогоцвета... Новый вид..

0

156

Лилия-милагро
Таких??? Точно нельзя... их только могут показывать в иппанутых передачах по MTV... ну и муз-тв... кто там чё смотрит... А на улице можно повстречать ангелов... когда накуришься... с тобой не только ангелы, но и гоблины, и феи, и орки здороваться будут...

0

157

нет,на улице конечно многок красивых пацанов можно встретить...Но Лазарев намного лучше!

0

158

Лилия-милагро
Лазарев... вы, девушки-гламур, просто накручиваете себе, что они, ваши кумиры, симпатичные... Но есть и симпатичнее... взять бы даже наш форум, может даже тех пользователей, кто оооочень редко на форум заходят - Zelgadis, Sanktrum и др. Про админов я вообще не говорю (эт я так подлизываюсь ;) )... Видела бы ты их... намного красивее твоего Сергея... Раза в три ;)

0

159

неа! Сергей самый красивый!Хотя еще красивый алядима...

0

160

Лилия-милагро
Блин! Да я не отрицаю, что твой Лазарев симпатичный... Оставайся при своём мнении... Может мне вообще блондины или рыжие нравятся! Просто говорю, что есть намного симпатичнее...

0

161

Matecus
рыжие прикольные!

0

162

Лилия-милагро
Блин, зря я это сказала... Мне нравятся брюнеты... исключительно... но не смазливые.

0

163

Matecus
а Лазарев и не смазливый!

0

164

Лилия-милагро
Они все ваши попсовики смазливые!
Кстати, мои две подруги ходили на спектакль с его участием... Дурень-дурнем...

0

165

Matecus
слушай я не хочу щас с тобой спорить! Слушай свой рок...Мне нравится Лазарев.И я всегда останусь при своем мнение!

0

166

Лилия-милагро
Ну и оставайся.... гламуром среди металлистов... фи...

0

167

Matecus
да я вообще тогда на этот форум не буду заходить!Мне пофиг!есть он,нет его!

0

168

Лилия-милагро
Нет, тебя отсюда никто не прогоняет... я просто тебе объясняю, почему на тебя тут так взъелись...

0

169

Matecus написал(а):

Про админов я вообще не говорю (эт я так подлизываюсь  )... Видела бы ты их... намного красивее твоего Сергея... Раза в три

Хыыыы :D  Лазерева фтопку! За админами будущее! spiteful.gif

0

170

Apockriphos
:lol: Посмотрим, мальшык...

0

171

Лилия-милагро написал(а):

Хотя еще красивый алядима...

Он?!Красивый?!Ндя...странное у тебя представление о красоте...

0

172

Ну у всех разные вкусы..Ничего с этим не поделаешь...

0

173

Faust
хихихи :D  ценитель мужской красоты :D

0

174

Apockriphos
Ну до тебя мне еще конечно далеко... :D

0

175

Детка, ты не в моём вкусе... уволен http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/fuck.gif

0

176

Apockriphos
Faust
Слушайте, сегодня день геев что ли?!
Мне сегодня утром Mango звонила и сказала, что один из моих очень хороших друзей в инете - гей... пипец... Теперь ещё вы... с кем я общаюсь!)

0

177

Дамочка, вы видимо забыли с кем общаетесь... напомню, я - App ;)
Ну а Faust, не Faust, если не воспользуется случаем ответить на мой подкол.

0

178

Apockriphos
Арр, как будто я тебя не помню.. может только вид делаю... хех ;)

0

179

Apockriphos

Детка, ты не в моём вкусе... уволен

Слава богу...а то я уж испугался что приставать начнешь...еще не дай бог подумают что нибудь не то... :D

0

180

Faust
:lol: Поздно... уже подумали...

0

181

Matecus
ну вот из-за одного ге...ладно не буду называть...еще меня в этом подозревать начали... :)

0

182

Слышь, ты шлепок майонезный, иди жуй изюм и запивай какавай! Развели тут понимаешь... рассаду...
Faust, ну сколько тебе можно говорить, ну не виноват Лёха, что таким уродился...  :D

0

183

Apockriphos
:lol:  :lol:  :lol: Как я много о тебе за сегодня узнала....  :lol:  :lol:  :lol:

Короче самое клёвое, что я умоталась в корягу, что до кухни доползти не могу... гуляли по Москве... круто!)))))))

0

184

Matecus написал(а):

Короче самое клёвое, что я умоталась в корягу, что до кухни доползти не могу...

Faust, респект тебе, чувак! хихихи ^^
Сорри - влияние Борада на психику подростков dry.gif

0

185

Apockriphos
Кто тебе сказал, что я с ним умоталась? Он? ;) И вообще... опошлил моё сообщения донельзя! Гад! =)

0

186

хех... мы вчера с Faust'om на эту тему немного поговорили :)
И это пожалуй самое безобиная фраза за весь вчерашний день, произнесённая мной ^_^

0

187

Apockriphos
:lol: Не представляю другие...

0

188

Matecus написал(а):

Не представляю другие...

Вот и пральна делаешь :D
Это для детской психики буде слишком большим потрясением...

0

189

Apockriphos
Да ты младше меня! Хватит гнать!

0

190

При чём тут возраст (пусть столь бездонная пропасть в годах между нами)? Я о психике :D ... детка (сорри Faust, босе так не буду...) БУГАГА!

0

191

Я слушаю Лазарева!!!
Зато вы геи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Предупреждение номер рас... и повнимательнее выбирай выражения, я предупреждаю, а вот некоторые могут повести себя более агрессивно... и я имею ввиду не только Fausta.
                                                                                                   Арр

0

192

А теперь обоснуй, пожалуйста.
И объясни как это изречение связано с темой... и уж постарайся объяснить, т.к. нельзя сказать, что у меня сейчас хорошее настроение.

0

193

Самое приятное - что у Арра хорошее настоение...
Хех, шютка... сегодня притащу ещё одного юзверя на форум, вернее она сама прибежит ;) Это то, что случится!

0

194

О... уже прибежала... ща начнёт флудить, аки полоумная...

0

195

Matecus

Хех, шютка... сегодня притащу ещё одного юзверя на форум, вернее она сама прибежит  Это то, что случится

Новый юзверь это фсегда хорошо!!!

0

196

Faust
Только что-то она не отписывается.. ща приедем подзатыльника дадим.... fool.gif

0

197

Matecus
Ты ток сильно не бей...

0

198

Faust
Не буду.. я к ней еду только для того, чтобы умереть... скинуться из окна, например... хех.... она обещала помочь.. crazy.gif

0

199

Гыыыы! Новая жертва crazy.gif

0

200

Apockriphos
А вот и я)))  :O  пытать меня будете что ли, жертву??

0

Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Самое приятное, что с вами сегодня случилось