он мне с рабочего стола улыбается!Такой ангел!
Matecus, я как ты уже могла заметить немного в этом разбираюсь, так вот с 89% уверенностью могу сказать, что такого глюкогена ещё не придумали!
GUARD |
Новичкам! Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Самое приятное, что с вами сегодня случилось
он мне с рабочего стола улыбается!Такой ангел!
Matecus, я как ты уже могла заметить немного в этом разбираюсь, так вот с 89% уверенностью могу сказать, что такого глюкогена ещё не придумали!
Лилия-милагро
Пля... деточка, мне очень-очень интересно, а чё ты делаешь на досуге? Любуешься на Лазарева? Блин... как так можно? Надо бы тебе дать почитать сайтик Кристи-Гламур... сразу побежишь от форума далеко и надолго...
Faust, я ошиблась... Это уже неизлечимый случай... в розовый цвет и т.д., что я тебе сказала... да ни за что!!!!!!!!!
Apockriphos
ну он реально ангел...Вот почему таких ангелов нельзя встретить на улице???
Лилия-милагро
Сжалься!!! Мне так лень от блевотины комнату убирать :bad:
Apockriphos
Значит это маразм... *проверила глаза, уши и горло Милагро* Да, определённо, это маразм! Раздел назвается биланоилазаревоманиянапочвебеспробудногогламураирозовогоцвета... Новый вид..
Лилия-милагро
Таких??? Точно нельзя... их только могут показывать в иппанутых передачах по MTV... ну и муз-тв... кто там чё смотрит... А на улице можно повстречать ангелов... когда накуришься... с тобой не только ангелы, но и гоблины, и феи, и орки здороваться будут...
нет,на улице конечно многок красивых пацанов можно встретить...Но Лазарев намного лучше!
Лилия-милагро
Лазарев... вы, девушки-гламур, просто накручиваете себе, что они, ваши кумиры, симпатичные... Но есть и симпатичнее... взять бы даже наш форум, может даже тех пользователей, кто оооочень редко на форум заходят - Zelgadis, Sanktrum и др. Про админов я вообще не говорю (эт я так подлизываюсь )... Видела бы ты их... намного красивее твоего Сергея... Раза в три
неа! Сергей самый красивый!Хотя еще красивый алядима...
Лилия-милагро
Блин! Да я не отрицаю, что твой Лазарев симпатичный... Оставайся при своём мнении... Может мне вообще блондины или рыжие нравятся! Просто говорю, что есть намного симпатичнее...
Matecus
рыжие прикольные!
Лилия-милагро
Блин, зря я это сказала... Мне нравятся брюнеты... исключительно... но не смазливые.
Matecus
а Лазарев и не смазливый!
Лилия-милагро
Они все ваши попсовики смазливые!
Кстати, мои две подруги ходили на спектакль с его участием... Дурень-дурнем...
Matecus
слушай я не хочу щас с тобой спорить! Слушай свой рок...Мне нравится Лазарев.И я всегда останусь при своем мнение!
Лилия-милагро
Ну и оставайся.... гламуром среди металлистов... фи...
Matecus
да я вообще тогда на этот форум не буду заходить!Мне пофиг!есть он,нет его!
Лилия-милагро
Нет, тебя отсюда никто не прогоняет... я просто тебе объясняю, почему на тебя тут так взъелись...
Про админов я вообще не говорю (эт я так подлизываюсь )... Видела бы ты их... намного красивее твоего Сергея... Раза в три
Хыыыы Лазерева фтопку! За админами будущее! spiteful.gif
Apockriphos
Посмотрим, мальшык...
Хотя еще красивый алядима...
Он?!Красивый?!Ндя...странное у тебя представление о красоте...
Ну у всех разные вкусы..Ничего с этим не поделаешь...
Faust
хихихи ценитель мужской красоты
Apockriphos
Ну до тебя мне еще конечно далеко...
Детка, ты не в моём вкусе... уволен
Apockriphos
Faust
Слушайте, сегодня день геев что ли?!
Мне сегодня утром Mango звонила и сказала, что один из моих очень хороших друзей в инете - гей... пипец... Теперь ещё вы... с кем я общаюсь!)
Дамочка, вы видимо забыли с кем общаетесь... напомню, я - App
Ну а Faust, не Faust, если не воспользуется случаем ответить на мой подкол.
Apockriphos
Арр, как будто я тебя не помню.. может только вид делаю... хех
Apockriphos
Детка, ты не в моём вкусе... уволен
Слава богу...а то я уж испугался что приставать начнешь...еще не дай бог подумают что нибудь не то...
Faust
Поздно... уже подумали...
Matecus
ну вот из-за одного ге...ладно не буду называть...еще меня в этом подозревать начали...
Слышь, ты шлепок майонезный, иди жуй изюм и запивай какавай! Развели тут понимаешь... рассаду...
Faust, ну сколько тебе можно говорить, ну не виноват Лёха, что таким уродился...
Apockriphos
Как я много о тебе за сегодня узнала....
Короче самое клёвое, что я умоталась в корягу, что до кухни доползти не могу... гуляли по Москве... круто!)))))))
Короче самое клёвое, что я умоталась в корягу, что до кухни доползти не могу...
Faust, респект тебе, чувак! хихихи
Сорри - влияние Борада на психику подростков dry.gif
Apockriphos
Кто тебе сказал, что я с ним умоталась? Он? И вообще... опошлил моё сообщения донельзя! Гад! =)
хех... мы вчера с Faust'om на эту тему немного поговорили
И это пожалуй самое безобиная фраза за весь вчерашний день, произнесённая мной
Apockriphos
Не представляю другие...
Не представляю другие...
Вот и пральна делаешь
Это для детской психики буде слишком большим потрясением...
Apockriphos
Да ты младше меня! Хватит гнать!
При чём тут возраст (пусть столь бездонная пропасть в годах между нами)? Я о психике ... детка (сорри Faust, босе так не буду...) БУГАГА!
Я слушаю Лазарева!!!
Зато вы геи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждение номер рас... и повнимательнее выбирай выражения, я предупреждаю, а вот некоторые могут повести себя более агрессивно... и я имею ввиду не только Fausta.
Арр
А теперь обоснуй, пожалуйста.
И объясни как это изречение связано с темой... и уж постарайся объяснить, т.к. нельзя сказать, что у меня сейчас хорошее настроение.
Самое приятное - что у Арра хорошее настоение...
Хех, шютка... сегодня притащу ещё одного юзверя на форум, вернее она сама прибежит Это то, что случится!
О... уже прибежала... ща начнёт флудить, аки полоумная...
Matecus
Хех, шютка... сегодня притащу ещё одного юзверя на форум, вернее она сама прибежит Это то, что случится
Новый юзверь это фсегда хорошо!!!
Faust
Только что-то она не отписывается.. ща приедем подзатыльника дадим.... fool.gif
Matecus
Ты ток сильно не бей...
Faust
Не буду.. я к ней еду только для того, чтобы умереть... скинуться из окна, например... хех.... она обещала помочь.. crazy.gif
Гыыыы! Новая жертва crazy.gif
Apockriphos
А вот и я))) пытать меня будете что ли, жертву??
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Самое приятное, что с вами сегодня случилось