о! Кролик!
Вот до чего доводит алкоголизм....
GUARD |
Новичкам! Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » О чём вы сейчас думаете?
о! Кролик!
Вот до чего доводит алкоголизм....
"забиться куда-нить чтобы никого не слышать, не видеть...."
" Тихо.. => хорошо.."
"я запуталась...я так больше не могу....я устала...."
"Бесит... Всё бесит... А особенно одна блондинка, которая не считает себя блондинкой... Хочется ругаться матом, но родаки дома..."
" я так больше не могу!!!Не хочу...не могу....."
"всё.. завожу новый, надоело..."
"значит не судьба...."
йопт!
"срочно нужен любовник!"...
Отправляйся на поиски!)
"Все надоели!"
"ненавижу французский!"
"И пофиг мне на таких дур!Зато весело..."
"Надо срочно искать бабки на хост...это меня уже достал...глючит все что только можно..."
*Мде... вот ведь патисоны пошли... хрен поймёшь где у них тумблер и что это вообще такое*
Вот такая вот мысля вдруг пробежала с чего-то... о.О
"горячий роллтон....."
"горячий роллтон....."
Разящая на повал мысль... о.О
"моя подруга опять влюбилась.......Ну прямо как я"
Лилия-милагро
Что-то слишком много мыслей стало посещать вашу светлую голову в последнее время... видимо авитаминоз уже начал сказываться.
а при комунизме все будет очень хорошо!
Ворон, оно то конечно за... ээээ здорово всё будет, но мона было как-нить и понежнее Ж)
Арр
"Ураааааа!!!Я в восскрксенье поеду в Мегу!!!"
"Зачем я это делаю???Зачем???Ведь один уже есть!!!Зачем???Ведь ничего хорошо не выйдет,но нет я как упертый баран продолжаю это!!!Я ведь так уже потярала одно человека....Зачем!!!!"
"Придется сумку забирать потом"
наконец - то свели мьюзик!!!! урря!!!!!
"Нигде,сволочи,этих перчаток не продают!!!"
"мама дорогая...на какие темы мы зашли....что со мной будет в понедельник..."
любовь добра - полюбишь и бобра
BOPOH
это ты мне?
Лилия-милагро
не вобще то... ба ты бобер?
по теме - ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ!
"ну зачем надо влезать туда,куда не просят!Почему люди так любят делать?Я же не могу говорить всем,что просто Его использую....Хотя нет....мне он очень нравится....Ну не могу я встречаться с пай-мальчиками.Парень должен быть bad boy'ем...А моя мать считает по другому...Когда она наконец поймет,что нельзя видеть во всех парнях моего мужа?!"
Парень должен быть bad boy'ем...
Это сказала Лилия-милагро?! о.О Неее мир явно сошёл сума dry.gif
СВЯТЫЕ ВЕДЬ СЛОВААААААААААА!!!!!!!!!! Эхххх... защщщем вы деффффачки пай-мальчиков любите...
Нет!Я его не люблю! Но я его никому не отдам!!!
праильно! Мочи его топором!
хачу бальшой и чистой любви... хотя не лучше короткой и грязной! diablo.gif
Я тебя завтра убью! Сука ты такая! Ты все мне испортил!Все!!!
Эта грустная песня напоминает мне о нашем маленьком но гордом вьетнаме. О наших рисовыз полях, маленьких и узкоглазых девушках и о сакэ. Вскоре мы завоюем весь мир - план возмездие уже почти готов. Сунь-Хунь-Вчань будет править миром!
Надо бы на стилус зайти, посмотреть на очередную войну Риан и Девила, ток вот нет никакого желания портить себе настроение ещё больше какими-то спорами о чьей-то внешности...
Vendetta
Эт где они там воюют?
"Ээээ....Ситников?...А кто такой Ситников?...аааа...Отцы и дети...Тааак...и че надо?...кароч проехали...."
*Ну вот что можно чинить на сетевых серверах 8 месяцев??? Ну что?!*
BOPOH
На стилусе в теме про атаку стилуса, кажись...
Вя... какое интересное место однако - Сахалин...
А мне хорошо , а мне хорошо!!!Эти дети меня замучают...Пойду еще что-нибудь слопаю...эммм...ну я на диете.Нет, я всё равно пойду и что-нибудь слопаю!Детии, милые вы где????
meeting.gif spiteful.gif
А это нормально, что предыдущие посты с последующими (а иногда и само модержание поста) абослютно по смыслу не связаны? Я понимаю, мысли у всех разные, иногда сбивчивые иногда скорые и т.д. Но не на столько же!..
Morbid_Dezir
Ну про всех я говорить не могу...но сам по жизни довольно двинутый человек...у меня мысли не то не связаны...у меня обычно их вообще в голове нету...и когда они появляются они обычно настолько предовые что связать их между собой проблематично...
вот моя мысль:добавлю-ка я его в избранное..
убеждаюсь в который раз - "мир жесток..."
Как ни странно нет у меня сейчас мыслей...сил уже на них нету...
"чем бы заняться.."
"не забыть бы позвонить..."
"Какой маленьких пушистый комочек лежит у меня на коленях... Зайка...
Эх, вот бы сейчас на Фиджи с друзьями и ружьём... Постреляла бы по ним... "
Vendetta
Фиджи не обещаю...но вот Тужен легко)))
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » О чём вы сейчас думаете?