Что ж, я в замешательстве
Ты забыл что есть еще средний род есть...
GUARD |
Новичкам! Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Какие планы на завтра?
Что ж, я в замешательстве
Тока что на меня наехали, а щас и ты дождёсси
Apockriphos
нуууууу.....................я девушка, чувак!!!
я девушка, чувак!!!
Какое-то странное чувство дежавю посетило меня...
Где Ворон, специались по матрице и другой ереси?!
Apockriphos
щас и ты дождёсси
Уже не дождусь.
Естетвенно... всякие крутые рэперы, магазины, значки - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Чем животное проще тем оно дольше живёт... научно доказано. Например тараканы. Только мне что-то не очень хочется уподобляться тараканам.
Малыш,меня значки уже не интересуют! А вот реперы, магазины и...да! Молодые люди,нет,уже мужчины в костюмчиках Hugo Boss,ну или в крайнем случаи Paco Rabanne и на дорогих машинах...Да!Вот это ммм)))
И... ты видел хоть раз таракана на порше или инфинити?
Лилия-милагро
хех...на Тринити и Баклана тебе указывать?теже тарканы только гиганские...и боюсь что ТЫ это мужчинок в дорогих костюмчиках и на дорогих машинах интересовать не будешь...максимум гопников на старой волге или шахе и в спортинвном костюме абибас ,в кэпке и с семачками...
хех...на Тринити и Баклана тебе указывать?
МОжешь указать!
и боюсь что ТЫ это мужчинок в дорогих костюмчиках и на дорогих машинах интересовать не будешь...
Знаешь, с Бакланом и с Тринити...Нет,стоп, с бакланом я была знакома,но это было очень-очень давно. Так с ними я не знакома.Хотя кто знает. У меня новая компания и может благодаря всей этой тусовки я и познакомлюсь с ними.
А вот мужчины-это бизнесмены.Таких я интересую) И очень и очень часто!
.максимум гопников на старой волге или шахе и в спортинвном костюме абибас ,в кэпке и с семачками...
таких только ты и можешь заинтересовать!
Малыш,меня значки уже не интересуют!
Ого! Это просто прогресс! И как долго? Нибось больше чем неделю? acute.gif
Если ты не понял, то объясню. Это была мета... (что это я...) тьфу... самый простой пример который я смог найти дабы ты хоть что-то поняла... видимо плохо старался dry.gif
Это была мета...
метафора?
с бакланом я была знакома
Конечно, ты ж помнится как-то через день в зоопарк ходила, вот видимо и сошлись родственные души...
Так с ними я не знакома.
Ты уж определись для начала...
метафора?
Зоопарк на тебя плохо влияет...
Конечно, ты ж помнится как-то через день в зоопарк ходила, вот видимо и сошлись родственные души...
неее) там я встретила только тебя) Точнее видела) В клетке рядом с мандрилами)
Ты уж определись для начала...
на данный момент я с ними не знакома
бакланом я была знакома
Я тебе уже в другой теме сказал куда обратиться...тебя там не только с Тринити и Бакланом познакомят...
А вот мужчины-это бизнесмены.Таких я интересую) И очень и очень часто!
Хм...да...я и не сомневался...небось бизнесмен это в твоем понятии владелец точки на рынке, которого зовут Арсен/Гиви/Алик/ и так далее...нужное подчернуть...ибо все нормальные биснемены дажн возьмем что им лет по 23-25...обитают несколько в других кругах...если это ночно клуб то обязательно самый лучший...ты туда даже за километр не подойдешь...если ресторан то тоже лучший...и пойдет он туда с девушкой своего круга...а никак не с малолеткой у которой огромные амбиции и полное отсутствие мозгов...
таких только ты и можешь заинтересовать!
Ну круг общения у меня несколько другой...
Хм...да...я и не сомневался...небось бизнесмен это в твоем понятии владелец точки на рынке, которого зовут Арсен/Гиви/Алик/ и так далее...нужное подчернуть...ибо все нормальные биснемены дажн возьмем что им лет по 23-25...обитают несколько в других кругах...если это ночно клуб то обязательно самый лучший...ты туда даже за километр не подойдешь...если ресторан то тоже лучший...и пойдет он туда с девушкой своего круга...а никак не с малолеткой у которой огромные амбиции и полное отсутствие мозгов...
почему? я знаю где можно встретить бизнесмена! например "ватрушка" на соколе.И...я не выгляжу на 15 лет.Минимум что мне дают это 18 лет
З.Ы.на хачиков я перестала обращать внимания ибо они меня не достойны!
Ну круг общения у меня несколько другой...
ммм) да! Сочувствую...бомжи...
ммм) да! Сочувствую...бомжи...
Хм...мозгов у тебя ни на что большее не хватает...
почему? я знаю где можно встретить бизнесмена! например "ватрушка" на соколе.И...я не выгляжу на 15 лет.Минимум что мне дают это 18 лет
В таком случае дай пожалуйста определение слово бизнессмен.
послать нахер работадателя, упере6ть у него ракетницу, попить пивка на радостях, пострелять из ракетницы, если получится то в себя
пойти в школу...потом усиленно думать где мне провести курсы...
ФаК, и тут успели зарамсить тему. Ладно, опять же, возвращаю её к исходному:
Я ЗАВТРО (смотрим название темы) топаю в школу (Алилуйа!), потом прусь в банк (бабло нада!) и плачу за инет (в этот раз всего на 4 косаря "намотало"). Потом собирался зайти домой и приехать, после, уже сюда... всё (Опять все вдумчиво посмотрели на название темы и перестали флудить не по-теме...) =)
Apockriphos
Где Ворон, специались по матрице и другой ереси?
тута я
Лилия-милагро
А вот реперы, магазины и...да!
тута я!
Молодые люди,нет,уже мужчины в костюмчиках Hugo Boss,ну или в крайнем случаи Paco Rabanne и на дорогих машинах...Да!Вот это ммм)))
Малышь, я тут!
)
ну тута я, тута!
BOPOH
yeeh,baby!!)))))
Лилия-милагро
что ты хотела сказать сим постом?
BOPOH
видимо тоже что и остальными...НИЧЕГО!!!
что ты хотела сказать сим постом?
Видим хотела доказать полное отсутствие способностей к английскому языку... что ж, думаю дама заслужила аплодисменты, ей это полностью удалось.
видимо тоже что и остальными...НИЧЕГО!!!
Этот вариант тоже заслуживает внимания... и такой же верный как и мой
А я никогда и не гвоорила,что учу английский.Я учу французский.Английский пока мне не нужен
А я никогда и не гвоорила,что учу английский.Я учу французский.Английский пока мне не нужен
Впринципе русский тоже, т.к. кроме откровенного бреда на нём пока ты не писала. Так что пишу луче по-французски, хоть будем считать, что что-то умное ляпнула.
Дааа) На фрнацузском я могу много чего умного сказать.Про науку,религии,
Дааа) На фрнацузском я могу много чего умного сказать.Про науку,религии,
Я умное могу даже про навозного жука сказать... Давайте меня теперь на руках носить?
Хммм) Ок) А ты знаешь о чем говорится в стихотворении Jules Supervielle la mer secrete? Думаю,что нет) Впрочем тебе и дано об этом знать!
Хммм) Ок) А ты знаешь о чем говорится в стихотворении Jules Supervielle la mer secrete? Думаю,что нет) Впрочем тебе и дано об этом знать!
А ты азбуку читала?
Приспичило купить что нить приятненькое парню.. Наверное все таки остановлюсь на серебряном браслетике...
Хм...пойти в школу...и думать где забивать курсы...Апп...ты еще не вылечился?Может опять у тебя часов до 6-7?)))
и думать где забивать курсы...
А макдаке,в кино,дома у кого нить,кто их тоже забивает...
Last_April
макдаке
4-е часа?!Ты что сума сошла?!
в кино
Денег нету...только в выходные будут...
дома у кого нить,кто их тоже забивает...
Ну дома это вариант...только вот забиваю только я)))
4-е часа?!Ты что сума сошла?!
А ты не знал что это мое обычное состояние? О_О
4 часа??? омг.......
Денег нету...только в выходные будут...
тада отпадает..
Ну дома это вариант...только вот забиваю только я)))
какие у вас там все правильные
Тада можно к кому нить просто так...не с курсов...
Last_April
какие у вас там все правильные
Не...просто или вообще никуда не ходят...или в другие дни)))
Не...просто или вообще никуда не ходят...или в другие дни)))
Ну посиди у себя дома..
Наплети всем,что типа отменили..
Last_April
Хм...можно...но ОЧЕНЬ сложно...
Отправляйся к Апп'у!
Last_April
ну да...но только не на все время...но хоть что-то...
Faust, буду ждать с распростёртыми объятьями, красной ковровой дорожкой, с хлебом, солью и бутлочкой-другой Колы (которые купишь ты, кстати говоря ). Впрочем ковровую дорожку я ещё с прошлого раза не скатывал, из хлеба сухарей наделал, а Колу легко можно заменит чем-нить покрепче... и часиков до 8 можно сидеть и в ус не дуть... воть
Apockriphos
Расслабся)))Я дома отдыхаю)))
Нажраться и упасть с обрыва... *Разбежавшись прягну со скалы!!!*
Планировал родить слоненка <_<
встать в 10 утра и идти забирать свой телефон, который я забыла у Маши............. А потом меня ждут великие дела.)))
Last_April
А что есть великие дела у современного поколения если не секрет?=)
Slevin
Покорять все уголки Москвы!!!!!!! При чем покорять так, чтоб тебя запомнили везде!!!
Last_April
ты встала не в 10)))
поехать в олимпийский купить обложки, а потом на теннис записаться.еее)) я спортсменка))
Вы здесь » GUARD » Флуд и оффтоп » Какие планы на завтра?