Хоттабыч
Жанр: комедия
Россия, 2006
Режиссёр: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова
GUARD |
Новичкам! Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUARD » Кино, Телевидение » }{0TT@БЬ)Ч
Хоттабыч
Жанр: комедия
Россия, 2006
Режиссёр: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова
Ну а ты его смотрела вообще? Как фильмец-то?
Apockriphos
Мне понрав... я оч долго смеялась, считая то, что смотрела его сразу после Сволочей...
Мне понрав... я оч долго смеялась, считая то, что смотрела его сразу после Сволочей...
Тогда я сначала пересмотрю Зелёную Милю и тож гляну =)
Apockriphos
Не, смотри так... весьма идиотский юмор, но забавные момент есть... их даже оч много)
Хочу кнопку выхода в интернет как у него...
А фильм классый!
Роммель
Кстати, у меня большинство знакомых, посмотрев фильм, тоже захотели себе конпку такую)) А у мя такой же рабочий стол стоит. Подруга приехала, но понта не поняла
У меня тож многие знакомые захотели...тока я у кого не спрашивал никто не умеет так делать но все предполагают что это возможно... <_<
Гы! Нихера не понял о чём вы, но млин... ТОЖЕ ХОЧУ такую кнопку и пофигу, что не наю чё это вообще такое dance2.gif
З.Ы.
Ребяяяяят... выручайте Он вернулся о.О
Роммель
Надо знакомого программиста спросить))) Узнаем-с))
Apockriphos
Кто вернулся?? Арр??? Ну!!! Скажи, что Арр вернулся!!!
Как не прискорбно, но это так... ОН ныне вновь с нами... и с ним мир погрузится во тьму и демоны душ ваших верх возьмут. Да прибудет мрак в ваших сердцах вечно... Аминь.
Под редакцией Арр'a.
Хто это?
Кхе... эээ... ну... blush2.gif сложно конечно сказать, сформулировать... но... вобщем, это как бы.... Я
Apockriphos
Как не прискорбно, но это так... ОН ныне вновь с нами... и с ним мир погрузится во тьму и демоны душ ваших верх возьмут. Да прибудет мрак в ваших сердцах вечно... Аминь.
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю, почему у меня всякая хрень в асе утром появляется))))))))))))))
Роммель
Хто это?
Да так... мы тут все психи, так что не обращай внимания)
это как бы.... Я
Хм...у тебя раздвоение личности?
мы тут все психи, так что не обращай внимания)
Видимо я все такипопал с родную среду
Хм...у тебя раздвоение личности?
Ахххха! crazy.gif И все уже неоднократно убедились в этом =Х
Роммель
Видимо я все такипопал с родную среду
Гы-гы!! Мы тоже рады))
Вы здесь » GUARD » Кино, Телевидение » }{0TT@БЬ)Ч