Я не имею ввиду когда кто-то пытается увести у вас любимого/любимую, а если какие то обстоятельства мешают продолжению отношений. Вы будете беречь любовь до последнего? Даже если всё безнадежно?И даже если любя губите себя? Скажите что думаете. Просто интересно)
Когда мы теряем любовь.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22007-04-09 15:06:38
Хм...но тут все зависит от тех самых обстоятельств...хотя в 99% случаев буду пытаться до последнего...
Поделиться32007-04-09 15:33:12
Хех... странно прозвучит, но я никогда не доводил отношения до состояния "влюблённость", ибо видел (и вижу) что это стостояние делает с людьми. Так что судить мне довольно-таки сложно pardon.gif
Поделиться42007-04-09 20:01:18
Apockriphos
Хм...вот без обид...но отношений у тебя я не помню...вообще...за 4-е года нашего знакомтсва...а не...вру...помню одни...с некой Анной...которая Muza...и то...как то они странно у вас проходили...ну а если брать уже более или менее сознательный возраст...то есть от 15-ти и дальше, то я не помню ни одной девушки с которой бы ты общася...кроме Каки...и ты не то что до влюбленности ты в принципе даже общаешься с девушками...
Поделиться52007-04-09 22:02:45
Хм...вот без обид...но отношений у тебя я не помню...вообще...за 4-е года нашего знакомтсва...
Да патамуша считал, считаю и буду считать, что посвещать о свои похождения на ентом неблагородном поприще кого бы то нибыло - лишнее. И опять же, ничего ниразу не доходило до того, до чего ты пытаешься довести отношения с любой особой женского пола (опять же без обид). Хех... пожалуй только одна kaka и может что-то поведать обо мне, о чём ты даж не догадываешься... но ведь она тоже хочет жить (а, kaka'xa, ведь хочешь же? diablo.gif ). Блин... чего трепать о каждой Маше, Кате, Лене, Пете ( ), Наде... ? Мож оно-то конечно и устаревшие понятия, но вот как-то так.
помню одни...с некой Анной...
Гы) её можно было ненавидеть хотябы только за ДиалАп на котором она сидела, так что не катит =)
от 15-ти и дальше, то я не помню ни одной девушки с которой бы ты общася...
Тьфу ты валенок... вот именно, что я вступил более-менее сознательный возраст и понял, что нахрен всё это щастье мне не надь... пока...
Поделиться62007-04-09 23:00:10
Тьфу ты валенок... вот именно, что я вступил более-менее сознательный возраст и понял, что нахрен всё это щастье мне не надь... пока...
Хм...вот как рах это я имел ввиду...до этого возраста любви в нормальном ее понятии нет...да этого возраста относишься к отношениям очень легкомысленно...настоящих чувств там нет...мозг еще не в том направлении думает...
Да патамуша считал, считаю и буду считать, что посвещать о своих похождениях на ентом неблагородном поприще кого бы то нибыло - лишнее.
Ну если как ты говоришь забил на сие занятие после 15...как раз в то время мы и начали общатся...то до этого я не особо знал о том что есть у тебя влечения к девушкам или нет...но я как раз наоборот...до 15 считал это занятие ниже своего достоинства...
Хех... пожалуй только одна kaka и может что-то поведать обо мне, о чём ты даж не догадываешься
То что может поведать Кака меня мало интересует...ибо ты несколько изменился за последние несколько лет...и прошел прогресс...от общения с Сальниковым,Кобызевым,Чередниковым...до нормальных людей...и этот прогресс проходил у меня на глазах...
И опять же, ничего ниразу не доходило до того, до чего ты пытаешься довести отношения с любой особой женского пола (опять же без обид).
А вот тут я тебя недопонял...поясни...можно в асю...если уж прям обидется могу...
Поделиться72007-04-09 23:50:53
Эээ...я не понял?Кто закрыл тему?И почему мне ничего не сказал?
Поделиться82007-04-10 13:45:46
Эээ...я не понял?Кто закрыл тему?И почему мне ничего не сказал?
Не я о.О
Поделиться92007-04-10 21:39:00
Так...вообщем как я понял это очередной глюк сервиса...
Slevin
кстати...а ты сама как считаешь?А то темы, опросы создаешь...а сама не отвечаешь...
Поделиться102007-04-14 01:13:02
а тема закрыта была, между прочим, самой Ксю)...
Так что, все хокей)
Поделиться112007-04-14 01:15:09
MAD_MAX
да эт я выяснил уже...
Поделиться122007-08-15 12:46:10
да, на личном опыте убедилась, что буду бороться до последнего за свое счастье!!!
Даже если всё безнадежно?И даже если любя губите себя?
и даже если гублю себя....уже все это испробовала, но зато теперь вроде все хорошо =)