смерть эмо!
Субкультуры\культуры и проичие музыкальные течения
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22007-04-11 21:35:29
Ворон,это за что ты их так??
Поделиться32007-04-11 22:12:23
смерть эмо!
clapping.gif Причем через четвертование! dwarf.gif
,это за что ты их так??
Понимаешь... есть культура, есть субкультура, бывают неудачные варианты, бывают клоны, а бывают откровенные выкидыши. Ну так вот, Эмо - ничто иное как представитель этого класса.
Поделиться42007-04-12 15:09:25
Бу на вас всех!
Поделиться52007-04-12 15:36:33
Бу на вас всех!
Ти эмо? о.О
Поделиться62007-04-12 16:56:53
* бу- это буууэээ ?? Оо *
Поделиться72007-04-13 02:26:20
эмо - это ничего не понимающие в жизни сопляки и соплячки
Поделиться82007-04-13 10:34:47
эмо - это ничего не понимающие в жизни сопляки и соплячки
Да настигнит тебя праведный гнев Vallo!
Поделиться92007-04-13 12:51:35
Apockriphos
Ага...еще одного ничего не понимающего сопляка...
Поделиться102007-04-13 13:33:21
Эмо как раз много чего понимают и видели куда больше чем многие остальные.
Поверьте.
Я просто со многими знакома.
Вы просто влелись в массу тех кто их ненавидит за то что они все на одно лицо и думаете что они только и ревут без всякой причины над всем чем можно.
Но это не так.
Да есть куча людей,которые просто стригуться и подражают этой субкультуре,которая уже превратилась, благодаря им же, в ничто. Это не эмо,а просто позоры. Настоящх эмо выделить сложно. Они не такие. Они просто затерялись среди всех этих эмо-фанатов.
А у вас общее мнение складывается как раз по этому большинству,которое тупое и которому лишь бы выпендриться перед всеми остальными.
Поделиться112007-04-13 13:36:34
Эмо это не обязательно депрессии и слезы. Эмо - эмоциональность. И здесь не имеет сути какие это эмоции. Смех и радость к эмо так же относятся.
Боюсь,я вас все равно не перубежу,но я на этом мнении все равно остановилась и буду стоять.
Я не эмо. Просто много знаю об этом.
Поделиться122007-04-13 13:40:18
бу- это буууэээ ?? Оо
бу это бу!
Поделиться132007-04-13 13:51:14
Хм...пока не началась гражданская война, давайте прекратим эту тему...все таки ведь не об имо-кидах мы сейчас думаем...
Last_April
99% современный имошников стали такими просто в дань моде...а остальное 1 процент настолько далеко отошел от истоков этого течения что и их назвать эмо у меня язык не поворачивает...максимум позеры...и все...закрыли тему с эму...хоти продолжить обсуждения в музыку...ибо это все таки больше у музыке...посты я туда перенесу если надо будет...
Поделиться142007-04-13 13:58:13
99% современный имошников стали такими просто в дань моде
именно
И еще бы 1 процент я бы отнесла к тем кто начал эту субкультуру и действительно является эмо.
Все,молчу.
Поделиться152007-04-13 13:58:22
Эмо как раз много чего понимают и видели куда больше чем многие остальные.
Дя? Вот эти 13-15-летние умудрёные жизненным опытом ребята много видели? Ну и чего ж они такого видели, что их выделяет из толпы?
Второй вопрос:
Эмоциональность - главный показатель? Хех... ну так я эмо! И ещё наверное 80-90% населения нашей многострдальной страны.
Что такое ЭМО? Никто кого бы я не спросил так ответить на этот вопрос и не смог. "Состояние душт...", "Вы не такие... вам не понять...", "Мы другие... и нам наплевать на то, что вы ничерта на понимаете". Чего ещё можно сказать? А ничего. Пока координальных оличий Эмо от Ксении Собчак я не нашёл и врядли кто-нибудь и когда-нибудь мне кужит на них.
В сад, все в сад!... т.е. в другой раздел, все в другой раздел!
Поделиться162007-04-13 14:07:53
В чем то они дейстительно другие. Не объясню,это просто замечается. Просто чтоб это заметить надо пообщться с такими людьми длительное время.
Понимаю, что повторяю частично все за тем,что ты написал,но это и правда так.
Эмоциональность - главный показатель? Хех... ну так я эмо! И ещё наверное 80-90% населения нашей многострдальной страны.
Как раз и получается что столько процентов можно отнести к эмо,но это будет так только потому что они эмоциональны.
Я тоже так думаю,но настоящим эмо я все равно считаю тех,кто подхоит и под параметры состояния души,слушает эмо музыку и он эмо действительно,а не подражая кому то. Но таких мало.
Поделиться172007-04-13 14:14:56
Last_April, поясни пожалуйста, что такое состояние души для эмо? Неужто мы опять возвращаемся к той необъятной печали в глазах? Той скорби в душе (причём по какой причине до сих пор пока науке не ясно).
Слушать эмо музыку = быть эмо?.. вот же плин... Faust, ты знаешь магазины с крепкими верёвками и дешёвым мылом?
А что такое мызыка "эмо" Чем она на пример отличается от присловутого гранжа? Скажешь эмоциональностью? Ха-ха!
Поделиться182007-04-13 14:27:46
Слушать эмо музыку = быть эмо?
Я же не сказала что только тот кто слушает эмо музыку - эмо!!
А что такое мызыка "эмо"
В смысле что такое? Это тоже самое если я спрошу а что такое музыка "метал".
Не скажу эмоциональностью. Музыка не может отличаться эмоциональностью.
Послушай и все. Не нравится - не надо.
поясни пожалуйста, что такое состояние души для эмо?
т.е. я и имела в виду эмоциональность в том случае.
А какое у них состояние души я точно не скажу. Я же не эмо и не понимаю этого до конца,так же как и ты,но отношусь к ним по другому.
Хотя собссна именно это (то какое у них состояние души) меня в них уже как год и интересует.
Может позже пойму.
Скорбь в душе? Возможно. Но я не думаю что только это.
Поделиться192007-04-13 14:29:24
И вообще на тему ЭМО можно долго скандалить и рассуждать.
Всегда найдутся те кто ЗА и кто ПРОТИВ и все равно к единому мнению в конце не придут.
Поделиться202007-04-13 14:37:27
Я же не сказала что только тот кто слушает эмо музыку - эмо!!
Сказала =) в том-то и дело.
В смысле что такое? Это тоже самое если я спрошу а что такое музыка "метал".
huh.gif Металл имеет свои особенности, которые с другим типом музыки спутать очень сложно... ну, если только с другими ответвлениями самого металла. А вот в чём принципиальная новизна вэмо мне не до конца ясно... и почему она называется эмо тоже нихрена не понятно.
Всегда найдутся те кто ЗА и кто ПРОТИВ и все равно к единому мнению в конце не придут.
И ниодного вразумительного объяснения со стороны "ЗА"... да, эт уже действительно не ново.
Поделиться212007-04-13 14:46:47
Сказала =) в том-то и дело.
хде? о_О
А вот в чём принципиальная новизна вэмо мне не до конца ясно... и почему она называется эмо тоже нихрена не понятно.
Новизна? В смысле?
Почему так называется,признаюсь,никогда не интересовалась.
И ниодного вразумительного объяснения со стороны "ЗА"... да, эт уже действительно не ново.
Просто потому что я ЗА.
А те кто ПРОТИВ разве могут что то толком сказать,кроме "сопляки" "все на одно лицо" "опять нюни распускают" "делать им что ли больше нечего" "все парни эмо - голубые или би" и т.п. и т.д. Против...А что плохого в том что человек эмоционален и по своему воспринимает все окружающее?
Поделиться222007-04-13 14:47:42
Металл имеет свои особенности, которые с другим типом музыки спутать очень сложно...
Ты думаешь Эмо можно с чем нибудь спутать?))))
Поделиться232007-04-13 14:50:53
13-15-летние
15-22
Все что ниже - мода. Малолетки которые просто тянутся за тем что для них такое все из себя милое,красивое,крутое..короче модное.
А выше 22 просто не встречала.
Поделиться242007-04-13 15:00:48
разве могут что то толком сказать
Хм...весь внешний антураж позаимствован...у панков...эмоциональность, темные тона и прочая лабуда у готов...вообщем ничего своего у них нет...как я их когда-то называл "готичные панки"...но готы в отличии от эмо превнестили в свою субкультуру довольно много своего...правда и тех и тех объеденяют истоки...панк...но вот дествительно ни одного вразумительного "за" я не услышал...только "вы не такие...вам не понять"...ну так объясните...что бы мы поняли...
"сопляки"
Да...ибо подавляющемы большинству эмо от 14 до 22...плюс/минус пару лет...
"все на одно лицо"
Хм...этот вывод делается из личных наблюдений за этими гражданами...
"опять нюни распускают"
По этому поводу ничего сказать не могу...
"делать им что ли больше нечего"
Это щас что имелось ввиду?
"все парни эмо - голубые или би"
Как уже сказал выше, такой вывод делается из наблюдений...
по своему воспринимает все окружающее?
Ну ты знаешь я тоже не всегда обычно воспринимаю окружающее...и слушаю несколько эмо групп...но эмо меня сможет назвать только человек который сбежал из псих больницы...
Поделиться252007-04-13 15:05:17
Раз уж тут такое дело закрутилось, то предлагаю перененсти общение на эту тему сюда.
Поделиться262007-04-13 18:46:27
Блин,мне влом щас на все вышенаписанное отвечать.>_<
Через пару денечков появится настроение спорить - продолжим.)
Поделиться272007-04-13 19:14:38
Смерть эмо!
Вы вот тут пишите, что эмо - это эмоции... я же вижу лишь тупых малолеток, одинаково одивающихся и плачущих фсе время...
Когда - то было такое понятие как Гот-бэйби. Этакое жалкое подражение готам.. Так вот, большая часть представителей эмо - не что иное, как подражатели, не перенявшие сути субкультуры.
Поделиться292007-04-15 13:23:51
Last_April
УРА!!!УРА!!!! ТРОЙНОЕ УРА В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!!!! Еслиб была бы возможность - наставилабы тебе кучу плюсиков. Пооооолностью поддерживаю твоё мнение на счет эмо. Тру-эмо и эмо-позеры - это две разные вещи, жаль что все сливают их в общую помойку(((( Еще раз УРА УРА УРА в твою честь от меня))))
Поделиться302007-04-15 18:30:15
Slevin, ну быть может ты тогда объяснишь нам неразумным в чём координальные отличия, за что их любить надо и почему их нельзя ненавидеть, чего привлекательного в этом течении? Может даже суть самого создаия этой лабуды объяснишь?
Поделиться312007-04-16 00:11:03
ух, здесь становится интересно crazy.gif
Поделиться322007-04-16 14:14:59
Хм, "они отличаются"... но никто не может объяснить чем отличаются "Тру-эмо и эмо-позеры "
А что плохого в том что человек эмоционален и по своему воспринимает все окружающее?
Все мы разные, и каждый понимает всё по-своему...
Теперь назовите мне пожалуйста, эмо-группы ( это я так для справки , интересно)
Поделиться332007-04-16 14:23:44
kaka, у тебя есть:
"Оригами", "Neversmile", "Bullet For My Valentine"... ну или по крайней мере будет ежели не поленишься забрать диск, который я тебе переслал =)
Поделиться342007-04-16 18:07:24
этот еще...токио отель!)
Поделиться352007-04-16 18:35:55
убойная группа
помню кто то в лиюру написал.."подрочил вчера на солистку токио хотель от души"
Поделиться362007-04-18 17:26:17
это еще на башорг было.
да, там симпотная девчушка)гг))
Поделиться372007-04-19 19:20:52
да.. солистко там убойное...
сам сначала понять не мог, что это.
Поделиться382007-04-19 19:33:21
сам сначала понять не мог, что это.
Да... но потом я понял и проникся уважением к этой группе. Это ж надо, девачка, а такой голос мосчный!
Поделиться392007-04-19 23:48:31
А я до сих пор уверен что это ОНА!
P.S.Люди...что то мы отшли от темы...посторайтесь к ней вернутся...
Поделиться402007-04-20 14:25:07
Faust, да легко!
[реклама вместо картинки]