Rambler's Top100 Добавить в Избранное Сделать стартовой

GUARD

Объявление

Новичкам!
Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.

-Объявляется набор на должности модераторов! Всех, кого заинтересовало, добро пожаловать сюда

Новости:

24.08. Изменился дизайн форума.
24.08. Видоизменились разделы форума.
15.08. Появились новые пункты в профиле. Убедительная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARD » Кладбище » Ну раз никто не делает никаких предложений и не задаёт вопросов...

Ну раз никто не делает никаких предложений и не задаёт вопросов...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот мой вопрос: ГДЕ НАРОД???
Моё предложение: Ищите народ, приводите народ, шантажируйте народ, но что б только он был! dwarf.gif
За каждого приведённого буду делать ОГРОМНЫЕ небывалые просто роскошные подарки!.. такие как "Спасибо", "Спасибо огромное" или плюс в репу :D
     ПыСы
Думаю Knabe тоже "отблагодарить" вас не забудет... ЭТО ЖЕ ТАК, Knabe? ;)

0

2

Apockriphos
Ха...смотря кого приведут...если приведут Чезаря(знающие люди поймут о ком я)...А так конечно же отблагодарю!!! drinks.gif

0

3

Ты, пьяница, хорошь народ совращать! Вот ведь с кем приходится работать... dry.gif
Не так надо заманивать народ, а так: drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

4

Ой а я между прочим Валькирию привел. dwarf.gif  drinks.gif

0

5

BOPOH
Хехе...а ее ведь и я тоже позвал! :D

0

6

Ну так она пришла то после моего приглашения :)

0

7

Короче, чтоб разрешить все споры - КОНКУРС ОБЪЯВЛЯЕЬСЯ ОТКРЫТЫМ С ЭТОГО МОМЕНТА!!!

0

8

Удалил половину постов, т.к. они не соответствуют тематике, просьба говорить тут только по теме.

0

9

Вот мой вопрос: ГДЕ НАРОД???
Моё предложение: Ищите народ, приводите народ, шантажируйте народ, но что б только он был! 
За каждого приведённого буду делать ОГРОМНЫЕ небывалые просто роскошные подарки!.. такие как "Спасибо", "Спасибо огромное" или плюс в репу

Предложение остаётся всиле... вот только что-то бурной деятельности по этому поводу я не наблюдаю :mad:

0

10

Apockriphos
Привела Reby... Ща ещё поищу кого-нибудь не слишком гламурного) А ещё Mango привела... завтра ей в школе настучу по мозгам, чтобы она не только в чате сидела, а ещё и на сам форум заходила...

0

11

Заслужила)))

0

12

Apockriphos
Ну спасибо, любезный))))  :P

0

13

Почёт и уважение товарищу Nikki!!! Стране нужны такие люди!
Стыдитесь товарищи, и учитесь столь великолепному примеру! clapping.gif

0

14

Apockriphos
Ты пил много?))) Хватит народ смущать, так к нам тем более никто не придёт!  fuck.gif

0

15

Nikki
На те за это,деточка,конфетку...тьфу ты...какую конфетку...плюс!

0

16

Faust
:) спасибо...

0

17

Млин... так и хочиццо каму-нить + влепить! Да жаль некому... народа маловато... да... :/  ;) ... я ясно изъясняюсь?

0

Вы здесь » GUARD » Кладбище » Ну раз никто не делает никаких предложений и не задаёт вопросов...