А я не такая как все!
Я просто докончил вот эту фразу
GUARD |
Новичкам! Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я не такая как все!
Я просто докончил вот эту фразу
рну и доканчивай дальше
Всё? Аргументы кончились? Теперь пойдут фразы типа "Ой, противный!" и "Я так не играю""?
я так не играю!
Сдаюсь... Баклан круче всех... Рок - какашка... фсё?
Да! Баклан-рулииииииииииииит!!!!!!!!!!
А теперь обсудим творчество Сергея Лазарева...
З.Ы.
Я ЗНАЮ ЕГО ИМЯ!!!! Ужасть какая!
давай обсудим!!! у него афигенная фигура!
Мдя... нарвался блин... suicide.gif
он такой лапа.......
"Ой, дявчёёёёёнки girl_in_love.gif а он на меня так посмотрел когда выступал на сцене Олимпийского! Я была была в 39 ряду, но весь концерт он смотрел только на меня... наверное он в меня влюбился girl_sigh.gif "
Щааа начнётся...
не начнется!
Кстати а я с Бакланом была знакома girl_sigh.gif
Кстати а я с Бакланом была знакома
Даааа... может ещё с Екатериной Великой и Иосифом Виссарионовичем? А в какой палате это было? 7 или 8?
Я была с ним летом знакома! а потом мы поругались!
Я была с ним летом знакома! а потом мы поругались!
Угу, он сказал, что не достоин такой высокой особы как ты, а ты в свою очередь решила переключить всё своё внимание на Лазарева и с тех пор любите друг друга, а в сентябре будет свадьба, но ты меня не пригласишь, так как я такой тупой невежа не слушаю песен Лазарева... угадал?
Ты уж прости, но мы, простые смертные люди никогда не сможем понять того высокого, что ты несёшь в наш грешный мир... мы ж Баклана не слушаем dntknw.gif
З.Ы.
Не думаю, что ты хоть слово поняла из того, что я написал, да собственно я и не этого добивался, есть люди, которые меня поёмут, те, которые считают музыкантов всего лишь людьми с хорошим чувством ритма и слухом, а не делающими их кумирами, слушающие не исполнителя, а его музыку, песни... иногда прислушивающиеся к тексту, приклоняющиеся пред талантом, а не пред смазливым личиком. А ты лучше сначала пойми что именно тебе нравится в Билане или в любом другом исполнителе, то, что его слушают все, или то, что у него хорошие тексты и музыка... надо иметь свою точку зрения, а ты просто повторяешь мнение миллионов таких же бездумных фэнов. Думай...
Ну и понаписали вы тут....
Apockriphos
Правильно сказал.
Маш,вот ты любишь Баклана и за голос и за внешность.Но не все певцы красивые,на то они певцы,что поют,а не в кино с нимаются.И не надо говорить,что типа Лорди страшные,но поют то хоршо,ну стиль свой у них такой и что?Ведь люди их слушают,если не нравится тебе,это не значит,что их икто слушать не будет.
Слава яйца, хоть кто-то меня понял dance2.gif
Я тут недавно на форум зашел, почитал что вы тут написали, впечетляет. Ну что могу сказать по поводу Евровидения. Фины конечно жгут, молодцы ребята! yahoo.gif . Ну против Баклана нечего против не имею, как говорится кому что... Хотя я его творчеством не увлекаюсь.
камрады!!!!
Бимлана - ф топку! Лазарева - в попу через букву Ж, а группу Звери - в газенваген!
На евровидение 2007 поеду я с Сащкой Хватом и мы там всех порвем!
Бимлана - ф топку! Лазарева - в попу через букву Ж, а группу Звери - в газенваген!
Я это часа 2 пытался одной особе растолковать... как видешь не помогло
НЕ люблю Россию.. голосовать и болеть за Россию - ЗЛО! diablo.gif
НЕ люблю Россию.. голосовать и болеть за Россию - ЗЛО!
Ехай тада в Пакистан, не комсомолка ты!
Apockriphos
Нах мне Пакистан?? Я уж лучше сразу в Зимбабве Создавать будильник...
Угу, он сказал, что не достоин такой высокой особы как ты, а ты в свою очередь решила переключить всё своё внимание на Лазарева и с тех пор любите друг друга, а в сентябре будет свадьба, но ты меня не пригласишь, так как я такой тупой невежа не слушаю песен Лазарева... угадал?
Афигеть!Какой ты догадливый!
Маш,вот ты любишь Баклана и за голос и за внешность.Но не все певцы красивые,на то они певцы,что поют,а не в кино с нимаются.И не надо говорить,что типа Лорди страшные,но поют то хоршо,ну стиль свой у них такой и что?Ведь люди их слушают,если не нравится тебе,это не значит,что их икто слушать не будет.
Вы хотя бы видели лица этих идиотов-финнов?
Они больные,у них раздвоение личности!
Я это часа 2 пытался одной особе растолковать... как видешь не помогло
Так Несс ведь только что говорила,что у каждого свое мнение!
НЕ люблю Россию.. голосовать и болеть за Россию - ЗЛО!
Ехай тогда к Финнам.Туда как раз скоро должны подъехать чеченские террористы!
Отредактировано.
Оскорбления придержи при себе...тебя вроде никто пока не оскорблял...
Faust.
Ничего, у тебя ещё всё впереди)))
App
Вы хотя бы видели лица этих идиотов-финнов?
Они больные,у них раздвоение личности!
Вот видешь, ты сама подтверждешь мои слова... ещё раз скажу - внешность важна только тем, кто не умее петь.
Так Несс ведь только что говорила,что у каждого свое мнение!
Вот только мнения ТВОЕГО я так и не услышал... только не надо повторять мне талмуды, написанные не тобой
Вот только мнения ТВОЕГО я так и не услышал... только не надо повторять мне талмуды, написанные не тобой
Для особо хорошо слышаших повторю Я ЗА Баклана!!!!!!!!!
Лилия-милагро
Да с удовольствием.... Только там одни тормозы.... К сожалению... "Горячие финские парни".... плин...
Nikki
тогда поехали в армению
Для особо хорошо слышаших повторю Я ЗА Баклана!!!!!!!!!
А я за мир во всём мире! И чего это тебе объясняет? Ну да я и не расчитывал, что ты меня поймёшь...
Nikki хватит бред нести! Пошутили и хватит, Баклан это конечно здорово, но ты-то хоть не уподобляйся... им... ей.. млин!
Apockriphos
А я за Баклана!!!
И воообще все равно,что он не занял первое место!Про финнов скоро все забудут.Будут помнить только что победила Финляндия,а кто именно...
А песню Баклана будут да уже и поют во все Европе.Он прорвался на запад.Конечно врятли ему удасться повторить успех ТАТУ,но известных он там будет.
Итак начнем разбор полетов по порядку...
Лилия-милагро
Ты сама неколько раз ответила на вопрос почему люди слушают Баклана...
Ness написал(а):А теперь по конкретнее!
Чему завидуют?всему!!!Что он красивый!!!За ним куча девушек идет!!!Они многое оттадут,что просто познакомиться с ним,просто постоять рядом!
И то,что какой то мальчик из Кабардино-Балкарии стал секс-символом России!
вот и ответ...смазливая морда и фcе!Ни голоса никаких других данных у него нету...таких как он в нашем шоу бизнесе каждый второй попсовый исполнитель...самый ярких пример привела ты...Сергей Лазарев...и то пик популярности у него был пока он бы в группе...в рок музыке как и в попсе тоже встречаются свои клоны...но их в разы меньше...так как там кроме музыки сложно что то скопировать...и в рок музыку влиться сложней чем в попсу...там более жесткие требования слушателей в отличии от попсы...заметь...новых попсовых исполнителей появляется намного больше чем рок исполнителей...а если рокеры и появляются то на 90% у них будет качественная музыка...а таких как Баклан на фсяких фабриках и народный яртистах до хрена и больше...просто некоторым везет и они становятся протеже какого нибудь изветсного продюсера...попади Баклан к кому-нибудь другому,а нек Юрию Айзеншпису про него забыли бы через пару месяцев после его появления...популярность в мире попсы не определяеться данными исполнителя...она определяется именем продюсера...хотя может это только в отчественно попсе...про зарубежную ничего сказать не могу...не интересовался этим...а про нашу попсу можно сказать так:"Есть такая профессия-родину позорить..."
BOPOH
О да!Ты там зежжешь!Спецом поеду в другую страну что бы за тебя проголосовать!
Apockriphos
Хех...по-моему Тришину легче убедить в том что учителя козлы чем ее в том что Баклан-это просто кусок бездарности...
Nikki
В чем то я с тобой согласен...я болел за Россию только один раз когда туда Тату ездили...потому что это было действительно классно....а последние кого посылали...за кого голосовать...за Савичеву?Или за других которые даже в пятёрку не входили?
Всем
А вообще правильно...на Евровидении щас победу определяют не вокальные данные исполнителя, а шоу которое он устроил...вспомните хотя бы 2004 год когда победила Украинка...ведь ни голоса...ни внешности...но какое шоу!
Наконецто! Слышу трезвые мысли.
попади Баклан к кому-нибудь другому,а нек Юрию Айзеншпису про него забыли бы через пару месяцев после его появления...популярность в мире попсы не определяеться данными исполнителя...она определяется именем продюсера...
Я не согласна! ТАТУ были у Шаповалова и что? Если Айзеншпис был и до Баклана известный продюсером,но шаповалов отнюдь нет.Тату это были его первый проект!Какое тут имя продюсера?
Хех...по-моему Тришину легче убедить в том что учителя козлы чем ее в том что Баклан-это просто кусок бездарности...
Вы меня не убедите!
Вы меня не убедите!
Честно говоря и не собираемся, просто констотируем факт, к тому же адрксованно это не тебе, а так как я совершенно не уверен в том, что ты знаешь мою с Faust'ом однокласницу, делаю вывод, что и не обязаны...
Apockriphos
Слушай, ты меня сегодня целый день затыкаешь! А не пошёл бы ты туда, куда верблюды не ходили, хам???
Faust
Нет, просто в России нет качественной музыки... почти нет.... И это бесит...
Лилия-милагро
Не, лучше тогда в Европу... Только не в Эстонию и не к финам...
Nikki
а я люблю Восток))))
Честно говоря и не собираемся, просто констотируем факт, к тому же адрксованно это не тебе, а так как я совершенно не уверен в том, что ты знаешь мою с Faust'ом однокласницу, делаю вывод, что и не обязаны...
И не собирайтесь! все равно права я!
Слушай, ты меня сегодня целый день затыкаешь! А не пошёл бы ты туда, куда верблюды не ходили, хам???
Приведи пожалуйста парочку примеров, может тогда я осознаю вину и раскаюсь.
Лилия-милагро
А я не люблю))))) По мне современные цивилизации лучше)
Apockriphos
ты не тот кто умеет раскаиваться!
ты не тот кто умеет раскаиваться!
Ты не та, у кого я спрошу мнения по этому поводу
Apockriphos
нет та! И ты еще спросишь!
Лилия-милагро ты вообще читаешь то, что сдесь пишу? У меня есть у кого спросить, мне назачем знать твоё мнение по этому поводу, тем более оно заранее ошибочно. И это я говорю не из-за принципиальность...
я не читаю! и не собираюсь!
Apockriphos
Нах мне твоё раскаивание? И вообще... отстань.... Завтра поговорим.
Nikki выбор делается один раз... и ты его сделала, не буду спрашивать почему...
Лилия-милагро
Искренне тебе благодарен за то, что ты помогла разобраться в людях... ничего на это не отвечайте...
P.S.
И всё-таки ушёл пафосно! На 350 сообщении! Бугага... мля, не смешно же ведь dry.gif
Пля...ну вот оставь вас на несолько часов без присмотра...как малые дети ёпта...
Пля...ну вот оставь вас на несолько часов без присмотра...как малые дети ёпта...
Малые дети уже всё для себя решили, боьше эта тема не поднимается...