Rambler's Top100 Добавить в Избранное Сделать стартовой

GUARD

Объявление

Новичкам!
Итак, приветствуем только что пришедших на наш форум! Убедительная просьба заполнить анкеты вот в этой теме.

-Объявляется набор на должности модераторов! Всех, кого заинтересовало, добро пожаловать сюда

Новости:

24.08. Изменился дизайн форума.
24.08. Видоизменились разделы форума.
15.08. Появились новые пункты в профиле. Убедительная просьба заполнить их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUARD » Кладбище » Клан ШУРУШУРАТОРОВ - open

Клан ШУРУШУРАТОРОВ - open

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ув. Дамы и Господа!
С превеликой радостью сообщаю вам, что на нашем форуме появились те, кто не даст скучать форуму - ШУРШУРАТОРЫ!  Этих тварей уже целых три и они намереваются создать целый клан. Я, являясь непосредственным членом этого будущего клана, объявляю о наборе в него. Принимаются все кроме ветеранов ВОВ и вяленой рыбы, ну и хоть какое-то мало-мальски развитое чувство юмора у претендента на вступление быть обязано, т.к. ШУРШУРАТОР при всей своей несерьёзности является делом архиважным. Все собрания ШУРШУРАТОРОВ проходят в ЧАТе, где вы лично сможете познакомиться с теми важными проблемами, которые мы обсуждаем на собраниях. Чтобы стало ясно, приведу пару тем, обсуждаемых на наших предыдущих собраниях:
"Проблемы на нефтяном рынке страны и падение курса доллара".
"Планы по завоеванию Катманду и его последующему порабощения".
"Эксгумация бренного тела селёдки, необходимость или кощунство?".
Все вопросы вы можете задавать прямо тут, а если вся эта затея станет популярной мы обзаведёмся своей собственной веткой ;)

0

2

И какие партийные взносы вы принимаете?

0

3

BOPOH написал(а):

И какие партийные взносы вы принимаете?

Берём исключительно консервные банки из под кильки(горбуша не принимается) и вешалки металические

0

4

готов сдать вешалку хоть чийчас focus.gif

0

5

Предполагается обсудить проблемы консолидации политических партий для эффективного противодействия политике действующей власти по сворачиванию социальных программ!!! Инфраструктура сама должна себя сегментировать, друзья мои!!!! Держите консервную баночку!!! Примете в клан...? cutsey.gif

0

6

Товарисчи партийные деятели, как вы думаете, можем ли мы принять в наши ряды этого человека и можем ли мы позволить и дальше употреблять бранные слова, подобные этим:

scorpioshka написал(а):

консолидации политических партий

scorpioshka написал(а):

Инфраструктура

scorpioshka написал(а):

сегментировать

0

7

Сам-то матершиной балуешься...)))

Apockriphos написал(а):

Эксгумация

Ну чё, пустите...? :rolleyes:

Отредактировано scorpioshka (2006-06-16 19:43:15)

0

8

Ну это сложное решение, надо собирать консилиум, выносить вопрос на всеобщее обсуждение, переписывать устав, назначать нового лидера... короче ты принята :D

0

9

Уррряя!!!!!!  yahoo.gif Спасибо, друзья-товарищщи!!!! Век благодарна буду!!!!Буду шуршуратором а также поставщиком металлических вешалок!!!!!! dance2.gif

Отредактировано scorpioshka (2006-06-16 20:30:40)

0

10

Тогда дорога тебе в ад... тьфу, т.е. в ЧАТ.

0

11

Apockriphos
Блин, у меня с чатом глюк - я отправляю сообщение, а у меня какая-то хня вылезает... bomb.gif

0

12

Например?

0

13

Apockriphos
"Во время выполнения произошла ошибка
Запустить отладку?

Строка: 90
Ошибка: объект не поддерживает это свойство или метод"

Ну не бред??

0

14

Хммм...

scorpioshka написал(а):

объект не поддерживает это свойство или метод

Эт надо было чё-то умное сделать что б он так написал dry.gif

0

15

Apockriphos
даааа... блин, хде ж я шуршать буду...? :(

0

16

Так ты вроде отпостила там 2 раза.

0

17

Apockriphos
да??? а у меня почему-то не отправляется... висит старое и всё.... странно....

0

18

Ура! Всё! Я поняла! С глюками, но шуршать можно... :D

0

19

Мда... Без комментариев...

0

Вы здесь » GUARD » Кладбище » Клан ШУРУШУРАТОРОВ - open